| Создаю модельки для Куб Ворлд | 
|  | 
| 
| CryWolf | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 21:14 | Сообщение # 1 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 50 Статус: Offline | Здравствуйте, уважаемые пользователи этого сайта. Я конечно недавно на сайте, но он мне пригляделся. Вот что я хочу вам предложить: вы пишите, какие модельки мне сделать, я же пытаюсь их реализовать. Все это
 бесплатно.Примеры выложу завтра, так как сейчас пишу с телефона. Всем добра!
 |  |  |  |  | 
| 
| GaV | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:34 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 107 Репутация: 15 Статус: Offline | CryWolf, привет! Рад, что мой ресурс хоть у кого-то вызывает не большой, но интерес... 
 Было бы интересно посмотреть на что-то подобное:

Топор викингов:

Аниме меч:

|  |  |  |  | 
| 
| CryWolf | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:05 | Сообщение # 3 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 50 Статус: Offline | 
 Файл только не грузит, наберётся штук 5, выложу на я.диск.
 |  |  |  |  | 
| 
| CryWolf | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:34 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Проверенные Сообщений: 4 Репутация: 50 Статус: Offline | Думаю, меч получился лучше топора: 

|  |  |  |  | 
| 
| GaV | Дата: Среда, 25.06.2014, 21:55 | Сообщение # 5 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 107 Репутация: 15 Статус: Offline | CryWolf, топорик вообще офигительно получился, вроде бы просто, но сдругоя стороны, он мне чем-то напоминает "штурмосое оружие" средних виков, так сказать укороченный вариант оружия для ближнегобоя. |  |  |  |  | 
| 
| GaV | Дата: Среда, 25.06.2014, 22:00 | Сообщение # 6 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 107 Репутация: 15 Статус: Offline | А что-то подобное получится сделать? 

|  |  |  |  |